肉割烹  幹の弐 (にくかっぽう かんのに )

肉割烹  幹の弐 (にくかっぽう かんのに )

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 082-569-6955

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
    • ■おすすめ

      • 黒毛和牛フィレの天婦羅キャビアのせ 2ヶ

        黒毛和牛フィレの天婦羅キャビアのせ 2ヶ

        3,000円(税込)

        本店にはないここだけの一品。フィレの柔らかさにキャビアがよく合います。

        1/10

        黒毛和牛フィレの天婦羅キャビアのせ 2ヶ

        黒毛和牛フィレの天婦羅キャビアのせ 2ヶ

        3,000円(税込)

        本店にはないここだけの一品。フィレの柔らかさにキャビアがよく合います。

      • 牛とろかつ

        牛とろかつ

        2,200円(税込)

        レアで揚げた牛カツを石で軽く焼き、生わさびと自家製のソースでいただきます。

        1/10

        牛とろかつ

        牛とろかつ

        2,200円(税込)

        レアで揚げた牛カツを石で軽く焼き、生わさびと自家製のソースでいただきます。

      • 極上 牛とろフレークごはん

        極上 牛とろフレークごはん

        1,200円(税込)

        ごはんの温度でお肉を溶かす至極の一品です。自家製醤油ダレでどうぞ。

        1/10

        極上 牛とろフレークごはん

        極上 牛とろフレークごはん

        1,200円(税込)

        ごはんの温度でお肉を溶かす至極の一品です。自家製醤油ダレでどうぞ。

      • 極上牛とろ炙り寿司 黒毛和牛サーロイン使用(1貫)

        極上牛とろ炙り寿司 黒毛和牛サーロイン使用(1貫)

        800円(税込)

        口にした瞬間とろける旨さが広がります。

        1/10

        極上牛とろ炙り寿司 黒毛和牛サーロイン使用(1貫)

        極上牛とろ炙り寿司 黒毛和牛サーロイン使用(1貫)

        800円(税込)

        口にした瞬間とろける旨さが広がります。

      • 黒毛和牛のフィレのメンチカツ

        黒毛和牛のフィレのメンチカツ

        2,400円(税込)

        1日限定3人前の名物料理。溢れ出す肉汁。生わさびと自家製のソースで。

        1/10

        黒毛和牛のフィレのメンチカツ

        黒毛和牛のフィレのメンチカツ

        2,400円(税込)

        1日限定3人前の名物料理。溢れ出す肉汁。生わさびと自家製のソースで。

      • 幹の肉刺し盛り合わせ1人前

        幹の肉刺し盛り合わせ1人前

        2,500円(税込)

        日替わりで様々な部位のお肉をご提供します

        1/10

        幹の肉刺し盛り合わせ1人前

        幹の肉刺し盛り合わせ1人前

        2,500円(税込)

        日替わりで様々な部位のお肉をご提供します

      • 黒毛和牛シャトーブリアンのカツサンド

        黒毛和牛シャトーブリアンのカツサンド

        -

        11,000円(税込)のコースに入ってる一品。

        1/10

        黒毛和牛シャトーブリアンのカツサンド

        黒毛和牛シャトーブリアンのカツサンド

        -

        11,000円(税込)のコースに入ってる一品。

    • ■サラダ

      • 和牛ローストビーフのサラダ 自家製生姜だれ

        1,500円(税込)

        1/10

        和牛ローストビーフのサラダ 自家製生姜だれ

        1,500円(税込)

      • 牛とろといぶりがっこのポテトサラダ

        820円(税込)

        1/10

        牛とろといぶりがっこのポテトサラダ

        820円(税込)

    • ■刺身

      • 旬の魚 お造り

        時価

        1/10

        旬の魚 お造り

        時価

      • 牛とろ刺し 北海道うに添え

        3,800円(税込)

        1/10

        牛とろ刺し 北海道うに添え

        3,800円(税込)

      • 幹の肉刺し全部盛り(1人前) ※2人前より承ります

        2,500円(税込)

        1/10

        幹の肉刺し全部盛り(1人前) ※2人前より承ります

        2,500円(税込)

      • 和牛と北海いくらのユッケ

        2,980円(税込)

        1/10

        和牛と北海いくらのユッケ

        2,980円(税込)

      • 和牛とキャビアのユッケ

        和牛とキャビアのユッケ

        3,800円(税込)

        1/10

        和牛とキャビアのユッケ

        和牛とキャビアのユッケ

        3,800円(税込)

      • 和牛と雲丹のユッケ

        3,800円(税込)

        1/10

        和牛と雲丹のユッケ

        3,800円(税込)

    • ■肴

      • 季節の茶碗蒸し

        季節の茶碗蒸し

        650円(税込)

        1/10

        季節の茶碗蒸し

        季節の茶碗蒸し

        650円(税込)

      • クリームチーズと塩昆布

        740円(税込)

        1/10

        クリームチーズと塩昆布

        740円(税込)

      • 豚ジャーキー

        500円(税込)

        1/10

        豚ジャーキー

        500円(税込)

    • ■名物

      • 牛とろかつ

        2,200円(税込)

        1/10

        牛とろかつ

        2,200円(税込)

      • メンチかつ

        2,400円(税込)

        1日限定3人前のみ

        1/10

        メンチかつ

        2,400円(税込)

        1日限定3人前のみ

    • ■黒毛和牛焼き物

      • イチボ10g ※100gから承ります

        420円(税込)

        1/10

        イチボ10g ※100gから承ります

        420円(税込)

      • フィレ10g ※100gから承ります

        520円(税込)

        1/10

        フィレ10g ※100gから承ります

        520円(税込)

      • シャトーブリアン10g ※100gから承ります

        980円(税込)

        1/10

        シャトーブリアン10g ※100gから承ります

        980円(税込)

    • ■小鍋

      • 黒毛和牛すき焼き(2人前)

        6,500円(税込)

        1/10

        黒毛和牛すき焼き(2人前)

        6,500円(税込)

    • ■一品

      • すき焼き出し巻き玉子

        1,200円(税込)

        1/10

        すき焼き出し巻き玉子

        1,200円(税込)

    • ■天婦羅

      • 旬野菜の天婦羅

        350円から

        別紙にて10種類ほど

        1/10

        旬野菜の天婦羅

        350円から

        別紙にて10種類ほど

      • 活き車海老の天婦羅(1本)

        活き車海老の天婦羅(1本)

        時価 850円から

        1/10

        活き車海老の天婦羅(1本)

        活き車海老の天婦羅(1本)

        時価 850円から

      • 和牛のフィレの天麩羅 キャビアのせ 2ヶ

        3,000円(税込)

        1/10

        和牛のフィレの天麩羅 キャビアのせ 2ヶ

        3,000円(税込)

      • 和牛のフィレの天麩羅 北海道雲丹のせ 2ヶ

        3,000円(税込)

        1/10

        和牛のフィレの天麩羅 北海道雲丹のせ 2ヶ

        3,000円(税込)

      • 和牛のフィレの天麩羅 すき焼きだれ 2ヶ

        2,400円(税込)

        1/10

        和牛のフィレの天麩羅 すき焼きだれ 2ヶ

        2,400円(税込)

    • ■寿司

      • 旬魚の握り(1貫)

        時価 400円から

        1/10

        旬魚の握り(1貫)

        時価 400円から

      • 雲丹と牛とろフレーク寿司(1貫)

        750円(税込)

        1/10

        雲丹と牛とろフレーク寿司(1貫)

        750円(税込)

      • ローストビーフにぎり(1貫)

        450円(税込)

        1/10

        ローストビーフにぎり(1貫)

        450円(税込)

      • 極上牛とろ炙り寿司 黒毛和牛サーロイン使用(1貫)

        800円(税込)

        1/10

        極上牛とろ炙り寿司 黒毛和牛サーロイン使用(1貫)

        800円(税込)

      • 牛とろにぎり寿司(1貫)

        680円(税込)

        雲丹のせ(1貫):1,400円(税込)

        1/10

        牛とろにぎり寿司(1貫)

        680円(税込)

        雲丹のせ(1貫):1,400円(税込)

      • 和牛と出汁巻き玉子巻き寿司(6切れ)

        2,000円(税込)

        1/10

        和牛と出汁巻き玉子巻き寿司(6切れ)

        2,000円(税込)

    • ■〆の御飯

      • 牛とろフレーク御飯

        牛とろフレーク御飯

        1,200円(税込)

        1/10

        牛とろフレーク御飯

        牛とろフレーク御飯

        1,200円(税込)

      • 北海道いくらと牛とろフレーク御飯

        2,000円(税込)

        1/10

        北海道いくらと牛とろフレーク御飯

        2,000円(税込)

      • 北海いくらと和牛ユッケ卵掛け御飯

        2,000円(税込)

        1/10

        北海いくらと和牛ユッケ卵掛け御飯

        2,000円(税込)

      • 濃厚だし ふわとろ親子丼

        濃厚だし ふわとろ親子丼

        1,000円(税込)

        1/10

        濃厚だし ふわとろ親子丼

        濃厚だし ふわとろ親子丼

        1,000円(税込)

      • すき焼き風土鍋ご飯

        3,000円(税込)

        炊き上げに30分ほどお時間いただきます

        1/10

        すき焼き風土鍋ご飯

        3,000円(税込)

        炊き上げに30分ほどお時間いただきます

    • ■甘味

      • 自家製チーズケーキ

        自家製チーズケーキ

        800円(税込)

        1/10

        自家製チーズケーキ

        自家製チーズケーキ

        800円(税込)

      • バニラアイス

        500円(税込)

        1/10

        バニラアイス

        500円(税込)

    • 絶品素材の品々

      • 【厳選素材の品々】キャビア

        【厳選素材の品々】キャビア

        -

        1/10

        【厳選素材の品々】キャビア

        【厳選素材の品々】キャビア

        -

      • 【厳選素材の品々】和牛ステーキ

        【厳選素材の品々】和牛ステーキ

        -

        1/10

        【厳選素材の品々】和牛ステーキ

        【厳選素材の品々】和牛ステーキ

        -

      • 【厳選素材の品々】当店自慢の厳選和牛

        【厳選素材の品々】当店自慢の厳選和牛

        -

        1/10

        【厳選素材の品々】当店自慢の厳選和牛

        【厳選素材の品々】当店自慢の厳選和牛

        -

      • 【厳選素材の品々】産地直送の雲丹

        【厳選素材の品々】産地直送の雲丹

        -

        1/10

        【厳選素材の品々】産地直送の雲丹

        【厳選素材の品々】産地直送の雲丹

        -

    備考

    ※2名様で個室ご利用の場合、お会計の5%を個室利用料金を頂戴します。ただし、大人2名にプラスお子様がいらっしゃる場合は5%はいただきません。(8月は土曜日のみ。9月より全日適用となります)
    • facebook
    • twitter

    肉割烹  幹の弐 (にくかっぽう かんのに )

    にくかっぽうかんのに

    • 住所
      広島県広島市中区胡町3-27 W@Oビル6F
    • アクセス
      広島電鉄「銀山町」「胡町」電停より徒歩2分
    • 電話
      082-569-6955
    • 営業時間
      月~日、祝日、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2021 肉割烹  幹の弐 (にくかっぽう かんのに )